Menu
Busca sábado, 27 de julho de 2024

Itaporã vence Vila Nova fora de casa e segue vivo na Série D

04 agosto 2014 - 17h13Por Mariana Anjos / Assessoria Itaporã

O Itaporã, representante de Mato Grosso do Sul na Série D do Brasileiro, venceu o Vila Nova em Minas Gerais na tarde desse domingo (3) e segue vivo na competição. A equipe da região de Dourados venceu por 3 a 2 e pulou para a quarta colocação do grupo.

Os gols do jogo foram anotados pelo zagueiro Gustavo de cabeça aos 31 do primeiro tempo e o atacante Fágner Lins, duas vezes, a 1 e seis minutos da segunda etapa. Thiago Azulão aos 20 e Washington aos 44 do segundo tempo, diminuíram para os mineiros.

No outro jogo da rodada disputado sábado (2), o Estrela do Norte (ES) venceu o Anapolina (GO) por 4 a 3.

A quarta rodada do Nacional prossegue na próxima semana com os duelos entre Estrela do Norte e Villa Nova, no Espirito Santo, enquanto o Itaporã viaja para Brasília para encarar o Brasiliense, no estádio Boca do Jacaré. As partidas acontecem no sábado e domingo (10) respectivamente.